45 minutos para Gudelj en el debut de Serbia en la Eurocopa

Bartolomé Franco Rodríguez hace 3 meses 291
El once de Serbia posando antes de su debut en la Eurocopa ante Inglaterra Foto: Selección Serbia

Delaney tuvo participación residual en el empate de Dinamarca ante Eslovenia.

No ha sido el debut más sencillo para Serbia en la Eurocopa. La selección balcánica se enfrentaba a Inglaterra, una de las favoritas a llevarse el torneo, y aunque su cara en la segunda parte ha sido digna no ha sido suficiente para llevarse algún punto. Los ingleses se han impuesto por 0-1 a los serbios.

Gudelj ha disputado la primera mitad del encuentro. El jugador del Sevilla FC ha salido como centrocampista y no se le ha visto cómodo en ningún momento. Los talentosos centrocampistas ingleses le han desarbolado hasta el punto de acabar viendo una tarjeta amarilla por una entrada sobre Bellingham.

Ya sin Gudelj sobre el campo Serbia ha mejorado en la segunda parte, acompañado de un claro paso atrás de Inglaterra. Vlahovic ha tenido la más clara con un tiro desde la frontal para empatar el partido. Ahora les tocará sacar adelante los siguientes duelos para pasar de ronda. El siguiente encuentro será el 20 de junio ante Eslovenia y cerrará el grupo ante Dinamarca el 25 de junio.

Una selección danesa que no ha tenido el debut que quería. Dinamarca se adelantó ante Eslovenia pero una mala segunda parte acabó poniendo el empate en el marcador y por poco no se decanta para el lado esloveno. En clave sevillista, Delaney ha jugado únicamente el descuento del encuentro donde ha tocado tres balones y perdido dos de ellos.