Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en pretemporada

Joaquín Adorna hace 1 año 428
Juancho Villegas logró el tanto del empate a un gol en el amistoso disputado entre el Conil CF y el Sevilla Atlético. Foto: María de la O Ortiz @mariaortvic / @elsevillistacom

El conjunto que dirige Alejandro Acejo logró sobreponerse al tanto encajado de penalti (marcó Juan Bazo) en el arranque del partido e igualó por mediación de Juancho Villegas antes del descanso; no hubo goles en la segunda mitad y el Sevilla Atlético suma su primer empate tras cuatro victorias en los amistosos disputados

El Sevilla Atlético sigue su preparación para afrontar esta temporada en la Segunda RFEF e intentar el regreso a la Primera. En su quinto amistoso este verano, en este caso como parte de la concentración que lleva a cabo en Costa Ballena, ha sumado su primer empate ante el Conil CF. Le ganó 9-0 al Nextstars, 2-1 al Córdoba, 0-2 al Arenas de Armilla y 2-0 al Atlético Antoniano.

Los locales se adelantaron en el marcador de penalti a los tres minutos de partido gracias al tanto anotado por el exjugador del Atlético Sanluqueño y del Cádiz CF, Juan Bazo. El filial sevillista se repuso al duro golpe inicial del rival y logró el empate poco antes del descanso, en el minuto 43, por mediación de Juancho Villegas. No varió el marcador en la segunda mitad y acabó en tablas el partido disputado en el Estadio José Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera.

Según informa el club, por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Alberto Flores, Leo Mascaró, A. Peral, Darío, Pedro Ortiz, Arcos, Alexandro, Johansson, Musa, Hormigo y Juancho. También tuvieron minutos: Matías Árbol, Pablo Pérez, Juanmi, Luismi Cruz, Ramón Martínez, Carlos Álvarez, Capi, Ismael, Valentino, Talaverón y Pablo Ortiz

El viernes, ante la AD Ceuta

El siguiente compromiso amistoso lo disputas los de Alejandro Acejo este viernes ante la AD Ceuta en el Estadio Manuel Bernal Sánchez-Romero, feudo de la UD Roteña (20.00 horas). Una prueba más antes del arranque liguero, que llegará el domingo 4 de septiembre recibiendo en la primera jornada de la Segunda RFEF al UCAM Murcia.