Descalabro del Sevilla Femenino en su estreno en casa

Bartolomé Franco Rodríguez 315
Inma Gabarro lamentándose tras uno de los goles del Madrid CFF frente al Sevilla Femenino Foto: LaLIga

Las de Toro cayeron por 1-5 en un encuentro donde el Madrid CFF fue muy superior en todo momento.

El Sevilla FC llegaba con el objetivo de darle la vuelta al mal arranque de Liga F. El parón de selecciones tenía que servir para mejorar tras la derrota frente al Levante, pero la imagen mostrada en el día de hoy no ha mostrado dicha mejoría. El Madrid CFF supo someter primero desde la posesión y luego al contraataque a las de Toro.

El equipo madrileño entró con mejor pie al partido. Empezaron a encadenar ocasiones desde las botas de Kundananji que a la tercera no perdonó. Tan sólo un minuto después llegó el segundo gol visitante, obra de Araya. El Sevilla tuvo la suya para meterse en el partido pero el tiro de Inma Gabarro se encontró con el larguero. En el último suspiro de la primera mitad llegó la puntilla. En una contra, Kundananji sacó partido de su velocidad dejando atrás a Eva Llamas y poniendo el tercero ante Sullastres

El inicio de la segunda mitad fue un espejismo. La presión arriba surtió efecto. Cahynova recuperó y tras una pared con Martín-Prieto filtró para Payne que superó a Ulloa con un disparo cruzado. Llegó el minuto 60 y en cuestión de tres minutos el Madrid CFF sentenció el partido. El Sevilla dejó huecos y las madrileñas sacaron provecho de ellos. Combinación de tres pases para dejar sola a Itziar Pinillos que batió a Sullastres que pudo hacer algo más. Inma Gabarro volvió a tener un tiro al palo y justo en la contra llegó el quinto. Kundananji volvió a superar en velocidad a la defensa sevillista y regateando a la portera puso el quinto en el marcador y el tercero en su cuenta particular.