El Sevilla Atlético cae en el derbi y toca fondo

José Manuel Rodríguez hace 1 año 1.8k
Pablo Pérez en el derbi de filiales. Foto: @CanteraSFC

Los de Alejandro Acejo no fueron capaces de sacar nada positivo de su visita al Betis Deportivo (1-0)

El Sevilla Atlético continuó con su mala racha en la Segunda Federación. Tercera derrota consecutiva y, esta vez, ante su eterno rival. Duro golpe para el filial nervionense, que suma tres puntos de doce.

Sin poder competir

Los visitantes salieron con su once habitual en este inicio de temporada y con la necesidad de llevarse los tres puntos de Heliópolis. En frente, un rival directo (y eterno): el Betis Deportivo. En líneas generales, el Sevilla Atlético no se impuso en ningún momento durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Los locales fueron superiores, teniendo ocasiones claras, sobre todo en las botas de Juan Cruz.

El ‘10’ del  conjunto verdiblanco fue un dolor de cabeza constante para los de Alejandro Acejo, aunque Pablo Pérez firmó su mejor primera mitad en mucho tiempo. Precisamente el extremo de los locales fue el que apuntilló las malas sensaciones de los nervionenses, con un golazo de falta al borde del descanso que sentenció a los visitantes. Con 1-0 abajo se marchó a vestuarios el Sevilla Atlético, sabiendo perfectamente que pudo haber sido un resultado mucho más abultado, pero que las sensaciones preveían una segunda mitad muy dura.

Así fue. Si el Sevilla Atlético no puedo apenas competir en la primera mitad, en la segunda fue mucho peor. Sin fuerzas ni idea, sin poder cambiar el partido Alejandro Acejo desde el banquillo y con una expulsión a Nacho Quintana en el minuto setenta. Fiel reflejo del partido fue la última jugada, en la cual acabó el Betis Deportivo en el área nervionense con suma tranquilidad. Se trata de la tercera derrota consecutiva de un equipo que debe cambiar la dinámica cuanto antes si quiere luchar por el ascenso a la categoría de bronce del fútbol español.