El Sevilla FC Femenino rasca un punto ante el Granada CF

Paloma Rodríguez hace 2 meses 52
Amanda Sampedro en un lance del partido.-SFC

Un penalti a falta de dos minutos para el final del encuentro dejó a las sevillistas con la miel en los labios (2-2).

Estuvo cerca, pero no pudo ser. La victoria de hoy sábado habría colocado al conjunto de Cristian Toro a tan sólo un punto del cuarto puesto, a seis de alcanzar al Levante UD. Sin embargo, un Granada bien plantado y que mejora jornada tras jornada acabó con las aspiraciones de las visitantes.

Apenas habían trascurrido los primeros 40 segundos del encuentro cuando Ornella lanzó un misil desde fuera del área que rompió en la red de Sullastres. Sin embargo, el Sevilla supo reaccionar y colocó tablas en el marcador cuatro minutos después gracias al testarazo de Pamela González.

Aunque las de Roger Lamesa gozaron de varias ocasiones, las que lograron marcharse a vestuarios con ventaja en el marcador fueron las jugadoras hispalenses. Toni Payne fue la encargada de dejarle un caramelo en la zona defendida por Sandra a Cristina Martín-Prieto, quien no dudó en mandar el esférico al fondo de la portería. Pero no estaba todo el pescado vendido, ni mucho menos. Cuando parecía que los tres puntos se iban a Sevilla, Naima empató el choque desde los once metros a falta de dos minutos para cumplir el tiempo reglamentario.

Finalmente, el encuentro se saldó con un reparto de puntos entre los dos equipos, dejando al Sevilla en la sexta posición, mientras que el Granada estaría a un punto de empatar con el Real Betis Féminas y de salir de la zona roja, en el caso de que las verdiblancas salgan hoy derrotadas de Lezama.

Una vez que finalice esta jornada, la Liga F tendrá su primer parón del 2024 debido a la ‘Final Four’ de la UEFA Nations League, en la que la selección española podría obtener su billete olímpico. Las sevillistas tendrán su próximo choque liguero el 9 de marzo en el Estadio Jesús Navas, donde recibirán al Real Madrid de Alberto Toril.