El Sevilla Femenino se estrena con victoria por penaltis en pretemporada

Bartolomé Franco Rodríguez 329
Lucía Rodríguez en su estreno con el Sevilla Femenino Foto: Sevilla Femenino

Las de Cristian Toro se impusieron al Atlético de Madrid en un partido en el que debutaron las nuevas incorporaciones.

El Sevilla Femenino arrancó con buen pie los amistosos de preparación. Las sevillistas se llevaron el Torneo Solidario Virgen del Prado, en el que detrás del fútbol había una buena causa. Todo lo recaudado en el encuentro iba destinado a la Asociación Española de Ayuda Contra el Cáncer de Ciudad Real. Toro alineó un once bastante reconocible en el que debutaban Gema Gili y Pamela González. Ya en la segunda parte se estrenaría también Lucía Rodríguez. Por su parte, Manolo Cano presentó una alineación inicial llena de canteranas colchoneras.

Tanto al Sevilla como al Atlético de Madrid se les notó falto de ritmo y sobre todo de puntería. Martín Prieto fue quien más peligro creó pero no consiguió batir a Lola Gallardo, al menos de manera legal. En la segunda mitad sí superó a la portera sevillana pero su gol fue invalidado por fuera de juego. Tras el 0-0 en los 90 minutos, el partido se decidió en los penaltis. Ana Franco, Nazareth y Alba Cerrato transformaron los lanzamientos del Sevilla. Yoli Aguirre también realizó su trabajo bajo los palos y detuvo el penalti de Nerea. Victoria para reforzar el trabajo que se está realizando y de cara al próximo amistoso frente al Sporting de Huelva.