El Sevilla Femenino se queda a las puertas de puntuar frente al Atlético de Madrid

Bartolomé Franco Rodríguez 177
Rosa Otermin quejándose a la colegiada en el partido frente al Atlético de Madrid Foto: LaLiga

Las de Toro dieron pelea a las colchoneras pero acabaron cayendo por 2-1.

El Sevilla Femenino llegaba lanzado tras su último partido. La contundente victoria había traído de vuelta la confianza en el proyecto y sobre todo a la plantilla. El reto que tenían por delante era mayúsculo, frente a un Atlético de Madrid que aún no ha perdido en Liga F esta temporada. Las de Toro se mantuvieron vivas en el encuentro durante gran parte del mismo pero finalmente las madrileñas se llevaron el gato al agua por 2-1.

El Sevilla salió a la primera parte a intentar resistir las acometidas rivales. El Atlético dominaba la posesión y empezó a encadenar ocasiones. Las sevillistas intentaban salir a la contra pero las colchoneras estaban bien plantadas y evitaban que los balones llegaran a las delanteras. Sullastres consiguió realizar varias acciones de mérito hasta que Leicy Santos se inventó un gran gol desde la frontal. La colombiana recibió cerca de la medialuna del área y ajustó el balón a la escuadra, donde no podía llegar la guardameta catalana.

Las de Toro salieron con otra cara a los segundos 45 minutos. La entrada de Inma Gabarro en el descanso aportó más colmillo arriba, además de dar mayor libertad a Toni Payne. La nigeriana fue la mejor del partido para las de Nervión. Un encuentro que redondeó con un gran gol tras un latigazo al primer palo desde dentro del área. Antes de este tanto el Atlético había visto como le anularon un gol por un fuera de juego un tanto polémico. A pesar de estos dos palos consecutivos, las de Manolo Cano no bajaron los brazos y Leicy Santos volvió a ser decisiva. Con una acción muy similar al primer gol pero esta vez por bajo superó a Sullastres desde la frontal. Toro intentó introducir piernas frescas al terreno de juego pero el equipo ya no fue capaz de alcanzar la intensidad necesaria para empatar de nuevo.