España, sin Navas, vence a la Noruega de Nyland

Bartolomé Franco Rodríguez 387
Unai Simón atrapando un balón tras un córner de Noruega Foto: SEFutbol

Sow disputó 65 minutos en el empate a tres entre Suiza y Bielorrusia.

El Sevilla FC y Diego Alonso ya cuentan los días para tener a sus órdenes a todos los jugadores disponibles. El equipo ha gozado de varios días de descanso antes de volver a los entrenamientos para preparar el partido frente al Real Madrid. Unas sesiones a las que se irán reincorporando poco a poco los internacionales. Jesús Navas, Nyland y Sow ya han disputado los encuentros que tenían definidos para este parón y serán los primeros en regresar a la capital hispalense.

España y Noruega se veían las caras en un partido clave para sellar el pase a la Eurocopa en el caso de los de Navas y de agarrarse a su última oportunidad para los de Nyland. El portero fue titular una vez más y cuajó un partido correcto, en el que encajó un gol en el que poco pudo hacer. Por su parte, Navas no fue de la partida en la victoria española que sella el billete para Alemania. El palaciego sigue a un encuentro de llegar a los 50 con la absoluta.

Sow empezó como titular en el partido de Suiza frente a Bielorrusia y disputó únicamente 65 minutos. Tuvo una participación escasa, con sólo 16 toques, en un encuentro que acabó 3-3. Un resultado que les mantiene segundos de grupo pero que aprieta aún más la clasificación para la Eurocopa.

En el día de ayer, Gudelj cayó derrotado por 2-1 frente a Hungría y se jugará contra Montenegro el acceso al torneo europeo. El sevillista jugó los 90 minutos y lo hizo como central en una línea de tres. En-Nesyri también se estrenó con Marruecos en este parón, aunque en su caso en un amistoso frente a Costa de Marfil. El partido acabó con 1-1 y el delantero estuvo 77 minutos sobre el césped.