Fallo de Bono y 77 minutos para En-Nesyri en la victoria de Marruecos ante la Brasil de Telles

José Manuel Rodríguez 547
En-Nesyri, en la victoria (2-1) de Brasil a Marruecos. Foto: @SevillaFC

El guardameta sevillista erró en el gol de Casemiro; el lateral disputó el partido completo.

Los internacionales del Sevilla FC continúan jugando con sus selecciones. Marruecos y Brasil se vieron las caras en un amistoso en Tánger, el cual acabó con un 2-1 favorable a los locales. Hubo tres representantes nervionenses: Yassine Bono, Youssef En-Nesyri y Alex Telles.

Por el lado visitante, Alex Telles disputó los noventa minutos. El sevillista jugó de lateral zurdo y se consolidó como una pieza importante de la Brasil de Ramon Menezes.

Por parte marroquí, el guardameta no tuvo su mejor partido. Además de tener varias imprecisiones durante los noventa minutos, erró claramente en el único tanto brasileño, obra de Casemiro. Un disparo lejano se le coló a Bono por debajo del brazo y dejó una de las imágenes de la jornada.

Youssef En-Nesyri disputó un total de 77 minutos, en los cuales no disparó a portería -le bloquearon su único tiro-. Además, dio un pase clave.