Girona 4-1 Sevilla FC: Golpe de realidad

Isaac Romero celebra su gol ante el Girona en Montilivi. Foto: SFC Media

Los de Quique Sánchez Flores cayeron de forma abultada en Montilivi.

Catalanes y nervionenses se citaron en Montilivi para un auténtico partidazo. Eso sí, como se podía prever, la distancia en la tabla entre ambos no era algo anecdótico, y el césped puso en su lugar al Sevilla FC de Quique Sánchez Flores.

Superados

Saltaron los protagonistas al césped y, tras el pitido inicial de González Fuertes, el balón echó a rodar en Montilivi. El Sevilla FC volvió a salir con gran pie al partido, algo que ha ocurrido en los últimos encuentros de los nervionenses, tanto que a los diez minutos ya rompió el empate en el marcador gracias a un gol de Isaac Romero, el hombre de moda en la entidad hispalense.

Sin embargo, la alegría le iba a durar poco a los nervionenses. Un error clamoroso de Dmitrovic lo aprovechó Dovbyk para meter su primer gol y seis minutos después ya llevaba un hat-trick. El ariete ucraniano fue un auténtico dolor de muelas para una defensa que dejó bastantes espacios.

El Sevilla FC intentó recortar distancias antes del descanso, pero la intensidad del Girona sirvió para que su portería se volviera impenetrable. Además, Portu tuvo el cuarto en sus botas, aunque la mandó al larguero. Una primera mitad en la que el conjunto catalán demostró por qué es el líder de LaLiga EA Sports.

Segunda parte

Regresaron ambos conjuntos al verde para una segunda mitad con poco que decidir. El Girona continuó con su atractivo y potente fútbol, el cual superó de nuevo al Sevilla FC. Los de Quique Sánchez Flores continuaron defendiendo de la misma forma, la cual volvió a sangrar a la zaga hispalense y permitió a Tsygankov anotar el cuarto de los suyos.

Hubo tiempo para ver los primeros minutos de Hannibal Mejbri con el Sevilla FC, que dejó destellos de calidad y que promete buen fútbol en Nervión, pero nada movió el marcador. Una segunda mitad en la que se jugó a lo que quiso el justo líder de LaLiga EA Sports, que redondeó el electrónico con el gol de Stuani para poner el 5-1 definitivo.

Sin tiempo para más, González Fuertes señaló el final del partido.