Juanlu debuta con la Selección Española sub-21

Bartolomé Franco Rodríguez 640
Juanlu en el partido que enfrentó a España sub-21 y a Uzbekistán Foto: SEFutbol

Lukébakio firmó un doblete con Bélgica frente a Austria.

Los internacionales del Sevilla FC comienzan a disputar sus partidos. En el día de ayer Jesús Navas y Nyland jugaron y hoy les ha tocado el turno a Juanlu y Lukébakio. La Argentina de Ocampos y Acuña también comenzó con victoria este parón la pasada madrugada, pero tan sólo el primero de ellos saltó al césped y únicamente participó un minuto.

Juanlu se estrenaba en una convocatoria de la Selección Española sub-21. Su gran irrupción en Primera División con el Sevilla le ha valido el salto al último escalón antes de la absoluta. Santi Denia ya lo tuvo en otras categorías y ahora ha vuelto a apostar por él. Juanlu salió tras el descanso y disputó los segundos 45 minutos del empate a cero frente a Uzbekistán.

Bélgica se jugaba el primer puesto de su grupo para la clasificación de la Eurocopa 2024. En frente estaba Austria, que llegaba con los mismos puntos. Lukébakio partió como titular y poco tardó en hacer que todos los focos se pusieran en él. Gol de pura potencia en el 12 y otro con algo de fortuna en el 55 para firmar un doblete en la victoria belga por 2-3.