La Juventus vence, pero De Sciglio se lesiona de gravedad a ocho días de la ida ante el Sevilla FC

José Manuel Rodríguez 356
Mattias De Sciglio, minutos antes de salir lesionado ante el Lecce. Foto: Juventus FC

El italiano se marchó a la media hora de partido y su club ha comunicado que se trata de una lesión en el ligamento cruzado anterior; Paredes y Vlahovic anotaron ante el Lecce.

El Sevilla FC tiene los cinco sentidos puestos en el encuentro frente al RCD Espanyol. Sin embargo, dentro de ocho días visitará a la Juventus en la ida de las semifinales de la Europa League y se hace imposible no mirar de reojo a ese partido. El club italiano, por su parte, ha vencido en buen duelo al Lecce (2-1), pero ha recibido una noticia muy negativa.

Vlahovic afila y De Sciglio dice adiós

La Juventus ha dejado buenas sensaciones en el penúltimo encuentro antes de enfrentarse al Sevilla FC. El club italiano venció 2-1 al Lecce, aunque para nada fue sencillo. Los de Allegri se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Paredes, aunque antes del final de la primera parte recibiría dos varapalos.

El primero -y más grave- fue en forma de lesión. Mattias De Sciglio tuvo que marcharse en camilla a la media hora de partido y la Juventus ha confirmado los peores presagios: lesión en el ligamento cruzado anterior de su rodilla. Es decir, el natural de Milán se perderá lo que resta de temporada y tendrá que pasar por el quirófano. El segundo, en forma de gol. El Lecce anotó el empate antes del descanso, mediante un gol de Ceesay desde los once metros.

Ya en la segunda mitad apareció Dusan Vlahovic para matar el partido con un buen gol. Sin tiempo para más, la Juventus se llevó los tres puntos y se afianza en la tercera plaza. A los italianos les queda un partido -frente Atalanta- antes de pensar únicamente en la eliminatoria de Europa League contra el Sevilla FC, en la cual no estará Mattia De Sciglio.