La venganza se sirve en plato frío (0-1)

Paloma Rodríguez hace 2 meses 274
Toni Payne disputa un balón con Athenea del Castillo.-SFC

Un gol de la exsevillista Olga Carmona al comienzo de la segunda mitad le dio la victoria a las de Alberto Toril.

En un día de frío y lluvia, el sol se dejó ver para el choque liguero entre el Sevilla FC y el Real Madrid, donde la copa de la Nations League se convirtió en protagonista en la previa del partido - los aficionados pudieron fotografiarse con ella y las campeonas se la ofrecieron a la afición desde el verde-. Ganar hoy se antojaba clave para volver a entrar en esa dinámica positiva que ha catapultado al Sevilla FC a la sexta posición y que se vio interrumpida tras el empate ante el Granada (2-2) y el Madrid CFF (3-3) y la derrota ante el FC Barcelona (0-3). Pero el Real Madrid tenía sed de venganza tras caer derrotado en su feudo ante las hispalenses en la primera vuelta (1-3) y las sevillistas no lograron convertir las pocas ocasiones que tuvieron.

El partido comenzó con mucho respeto por parte de los dos equipos, aunque sería el conjunto visitante el primero en mostrar sus cartas. Sin embargo, la defensa sevillista se mostró sólida ante los ataques madridistas generados a raíz de la banda de Olga Carmona. Eso sí, conforme pasaban los minutos, las de Cristian Toro fueron ganando confianza y acercándose a la portería de Misa. Toni Payne fue la primera en probar suerte tras una gran acción individual, pero la portera merengue hizo lo propio y atrapó el esférico. La más clara del primer tiempo fue la ocasión generada tras un robo de Pamela en el último tercio de campo y el posterior desmarque de Martín-Prieto, que terminaría chutando a portería, pero Misa desvío su disparo.

Las buenas intenciones del Sevilla al término de la primera mitad se disiparon de inmediato al regresar al verde. Olga Carmona vertió un jarro de agua fría sobre las hispalenses convirtiendo el primer tanto para las suyas con un disparo raso al que no pudo llegar Sullastres. Aunque las de Cristian Toro apretaron en los últimos compases del encuentro, el marcador, finalmente, ilustró la victoria madridista.