Las notas del Getafe-Sevilla FC: Sampaoli hizo malo a su equipo

Joaquín Adorna hace 1 año 204
El once inicial del Seviilla FC ante el Getafe. Foto: SFC Media

El entrenador del Sevilla FC, Jorge Sampaoli, fue el máximo responsable de la derrota de un equipo que jugó con falso nueve, Ocampos, y al que dejó en el minuto 55 sin el futbolista con mayor frescura, Bryan Gil.

Bono (4): Inseguro. Se está haciendo pequeño con la irrupción de Dmitrovic. Conociendo a Joan Jordán, no debió darle el balón que desembocó en el 1-0. Un error en el arranque que pudo costar carísimo. Afortunadamente quedó en nada, con Gudelj echando un cable al meta marroquí.

Jesús Navas (4): Al menos le pone corazón, casta y coraje. Un arranque en la recta final en la que se acabó echando la mano a los isquiotibiales.

Gudelj (4): Ni sostuvo al equipo atrás ni aportó en ataque.

Badé (4): El rey tuerto en el reino de los ciegos.

Telles (4): El falso 'central' al que querría enfrentarse cualquier delantero.

Acuña (5): Al menos, hace lo que debe sin complicarse. Lo mínimo que se pide en este Sevilla lamentable.

Bryan Gil (5): Le dio mordiente al ataque en la primera mitad. Un disparo sin peligro con su pierna mala (la derecha) a las manos de David Soria. Tiene piernas, pero Sampaoli decidió cambiarle en el 55'.

Jordán (2): Otro grave error que supuso el 1-0. Un buen remate desde el borde del área que no acabó en gol por muy poco.

Pape Gueye (5): Tiene físico y buscó puerta con un par de disparos a puerta, pero decepcionó.

Óliver Torres (4): No logró meterse en el partido. Fútbol de mentira.

Ocampos (4): Cuando estuvo como delantero de referencia, nada. Cuando se liberó con la entrada de En-Nesyry, una chilena que pudo suponer el empate a uno.