Los internacionales del Sevilla FC dan por concluido el parón de selecciones

Bartolomé Franco Rodríguez 221
Lukébakio siendo perseguido por Chilwell durante el amistoso entre Inglaterra y Bélgica Foto: Sevilla FC

Los cinco jugadores convocados por su país jugaron ayer su último partido de este parón.

El Sevilla FC y Quique Flores pueden respirar aliviados. Los cinco internaciones sevillistas han concluido su estancia con sus selecciones sin contratiempo alguno. Ahora regresarán inmediatamente para preparar el encuentro decisivo frente al Getafe junto al resto de sus compañeros.

Nyland volvió a repetir titularidad con Noruega en un partido amistoso. El guardameta disputó los 90 minutos del empate frente a Eslovaquia. Noruega tuvo la victoria en la mano pero un gol en el 88 de Duda puso el 1-1 final en el marcador. Lukébakio salió desde el banquillo en el amistoso que enfrentaba a Inglaterra y Bélgica. El extremo ha entrado en el minuto 60 de un partido que ha acabado con 2-2 gracias un gol de Bellingham en el descuento.

Jesús Navas ha disputado los minutos finales del España 3-3 Brasil, marcado por la polémica y la intensidad desmedida para ser un amistoso. El palaciego entró en el descuento por Lamine Yamal después de no participar frente a Colombia y suma su internacionalidad número 51, entrando entre los 40 españoles con mas internacionalidades.

En-Nesyri participó en los 15 minutos finales del empate 0-0 entre Marruecos y Mauritania. Lo más destacado del partido llegó tras el mismo cuando Bono, exjugador del Sevilla FC, atendió a los micrófonos del Chiringuito. El guardameta quiso mandar un mensaje de ánimo a la que fuera su afición: "El Sevilla siempre salió adelante en los peores momentos y así va a ser".

Juanlu es el único que no contó con minutos. El canterano sevillista no ha participado en la importante victoria de España Sub21 ante Bélgica. Un solitario gol de Mateo Joseph le dio el triunfo y mantenerse como primera en el grupo de clasificación para la próxima Eurocopa.