Nyland disputa los 90 minutos en la derrota de Noruega ante República Checa (1-2)

Bartolomé Franco Rodríguez hace 1 mes 229
Nyland en una acción del Noruega-República Checa Foto: EFE

Jesús Navas no ha jugado en el amistoso que enfrentaba a España con Colombia

Nyland ha sido el primero de los internacionales del Sevilla FC en debutar en este parón de selecciones. El noruego ha sido titular en el amistoso que enfrentaba a Noruega y República Checa. El guardameta ha disputado los 90 minutos de un partido que ha finalizado 1-2 para los checos.

Noruega se adelantó con un gol del canterano del Manchester City, Oscar Bobby, en la primera parte. Antes del descanso llegó la igualada gracias a un tanto de David Zima y ya en la recta final del encuentro Barak le dio la victoria a la República Checa. El siguiente encuentro les enfrentará a Eslovaquia el 26 de marzo a las 19:00 horas.

Jesús Navas no ha disputado ningún minuto en el amistoso entre España y Colombia. El combinado dirigido por Luis de la Fuente ha caído por 0.1.  En Colombia ha sido titular Jhon Arias, relacionado en los últimos días con el Sevilla FC. La próxima cita para la Selección Española será frente a Brasil en el Santiago Bernabéu el 26 de marzo a las 21:30 horas.