Nyland y Gudelj, los primeros en debutar en el parón de selecciones

Bartolomé Franco Rodríguez 258
Nyland durante la interpretación de los himnos en un partido con Noruega Foto: Sevilla FC

El guardameta disputó 45 minutos en un amistoso frente a Jordania; Gudelj jugó el partido completo en la derrota de Serbia contra Hungría.

Los cinco internacionales del Sevilla FC ya empiezan a entrar en acción. Mientras que en la capital hispalense siguen a las órdenes de Mendilibar, Lukebakio, Sow, En-Nesyri, Nyland y Gudelj se encuentran enrolados con sus selecciones. Estos dos últimos han sido los primeros en debutar con resultados opuestos.

Nyland disputó los primeros 45 minutos del amistoso que se llevó Noruega por 6-0 frente a Jordania. El portero no era titular desde el 20 de junio y tuvo un partido tranquilo, donde sólo tuvo que hacer una parada. Su próxima cita ya será en la fase clasificatoria para la Eurocopa. En suelo nórdico se medirá a Georgia, que hoy juega contra España en un partido que puede decidir el devenir del grupo. Por su parte, Gudelj no tuvo tanta suerte en su encuentro, donde volvió a disputar los 90 minutos. Serbia disputaba frente a Hungría un partido de clasificación para la Eurocopa 2024 y a pesar de adelantarse la selección húngara le dio la vuelta. Una derrota que aprieta el grupo y les obliga a ganar a Lituania el próximo 10 de septiembre para no pasar apuros.