Papu, Acuña y Montiel viven el repóker de Messi; cayó Augustinsson y ganan, sin jugar, Gudelj y Dmitrovic

Joaquín Adorna 266
Acuña y Papu, titulares, y Montiel, se sumaron a la fiesta del repóker de Messi en el Argentina 5-0 Estonia. Foto: @caosasuna_en

Jugaron ayer internacionales del Sevilla FC. El Papu Gómez se sumó a la fiesta del astro argentino asistiéndole en el 2-0. Acuña también fue titular, jugó 75 minutos, mientras que Montiel disputó el último cuarto de hora. Derrota de Augustinsson con Suecia y triunfo de la Serbia de Gudelj y Dmitrovic, que no jugaron

Messi sacó a relucir toda la magia que lleva dentro en el Sadar de Pamplona, donde se disputó el partido de la Liga de las Naciones entre Argentina y Estonia, y logró un repóker de goles en el triunfo por 5-0 de la selección argentina en el que participaron los tres internacionales del Sevilla FC: Papu Gómez, Marcos Acuña y Gonzalo Montiel.

El Papu se sumó a la fiesta del crack argentino asistiéndole en el segundo gol, con un balón en profundidad dentro del área que envió con potencia Messi a la red con su pierna zurda. Antes había marcado de penalti. Los otros tres tantos los logró en la segunda mitad. Espectacular fue, sobre todo, el cuarto, en el que dejó sentados al portero y a un defensor de Estonia para marcar a placer con su pierna derecha.

El Papu jugó el partido completo, Acuña salió en el 75’ y Montiel entró al campo en el 78’. Con el contundente triunfo se despide la selección Argentina hasta septiembre y los jugadores del Sevilla, por tanto, inician ahora el descanso estival. El próximo encuentro de la selección Argentina no lo disputará ya hasta el 22 de septiembre, cuando se mide a Brasil en partido correspondiente a las eliminatorias para el Mundial de Catar.

Ludwig Augustinsson, por su parte, volvió a ser titular con su selección y jugó el partido completa en la derrota de Suecia 1-2 ante Noruega, con dos goles del de siempre, Erling Haaland.

No tuvieron minutos ni Nemanja Gudelj, que no entró en la convocatoria para el partido, ni Marko Dmitrovic, que volvió a quedar en el banquillo, en el triunfo de Serbia ante Eslovenia por 4-1.