Sevilla Atlético 2-0 La Unión Atlético: sobria victoria y segundos antes del derbi

José Manuel Rodríguez 583
Oso y Santisteban celebrando el segundo gol del Sevilla Atlético frente a La Unión Atlético. Foto: SFC Media

Los de Antonio Hidalgo sumaron tres puntos ante el conjunto murciano en un igualado partido, pero con poco ritmo en la segunda mitad.

El filial nervionense continúa con su gran racha. Tras caer derrotado en Lebrija ante el Antoniano, los de Antonio Hidalgo han regresado a la senda de la victoria frente a La Unión Atlético. El Sevilla Atlético venció por dos goles a cero gracias a los goles de Antonio Zarzana y David Santisteban, el segundo de ellos en la recta final.

Poco ritmo en la segunda mitad, pero el Sevilla Atlético sigue demostrando madurez y saber estar sobre el césped, donde controla los tiempos mejor que sus rivales. Los de Antonio Hidalgo se marcharon ya al descanso como vencedores momentáneos y su rival tampoco le puso en excesos aprietos en la segunda.

En definitiva, tercera victoria en cuatro partidos. Cabe destacar que llegará al derbi de filiales como segundo del grupo cuarto -ha adelantado al Betis Deportivo esta jornada- y, además, con Isaac Romero ya con disponibilidad total para jugar -cumplió sanción ante La Unión Atlético-.