Sevilla Atlético 2-3 Atlético Sanluqueño: derrota dolorosa en el descuento

José Manuel Rodríguez 348
Carlos Álvarez, frente al Atlético Sanluqueño. Foto: @CanteraSFC

Los de Alejandro Acejo volvieron a caer por cuarta vez consecutiva en cinco jornadas frente a un rival que está llamado a estar arriba

El Sevilla Atlético recibía al Atlético Sanluqueño en el Jesús Navas en la quinta jornada de la Segunda Federación. El filial hispalense, necesitado de puntos, volvió a caer en la cuarta categoría del fútbol español en un partido del que pudo sacar mucho más.

Del desastre a la ilusión, para acabar en fiasco

La primera mitad del Sevilla Atlético fue extraña. Los de Alejandro Acejo comenzaron bien, con el regreso de Xavi Sintes a la titularidad del filial. Sin embargo, cuando la dinámica es negativa, todo (o casi todo) suele salir mal. Así fue, ya que en un fallo en la salida de balón de Leo Mascaró, acabó entrando la pelota en una de esas jugadas que se asemejan más a la ficción que a la realidad.

Antes del final de la primera mitad, llegó el segundo de los visitantes, obra de nuevo de Airam Cabrera. El delantero enganchó una volea que fulminó completamente a Alberto Flores. Sin duda, un castigo, quizás, demasiado excesivo, ya que con dos acercamientos (uno y medio) se marcharon a vestuarios con un 0-2 en contra.

En la segunda parte, todo cambió a favor del Sevilla Atlético. Los locales fueron claramente superiores, haciéndose con la posesión y embotellando a su rival. Tanto fue que, en apenas 25 minutos, ya logró empatar el partido. Primero, con un tanto de penalti de Valentino Fattore; segundo, con un gran gol tras una buena jugada personal de Carlos Álvarez. De esta forma, las sensaciones de los nervionenses fueron mucho mejores.

Sin embargo, en el descuento Alejandro Acejo volvió a recibir un palo tremendo. Justamente cuando montaba una contra el Sevilla Atlético, una buena defensa y una transición impecable de Zequi, dejaron solo a Lucas Gaúcho que remató con suma tranquilidad ante Alberto Flores. Resultado final, una nueva derrota para un equipo que mantiene grandes sensaciones, pero que sigue siendo inferior en las áreas y en la suerte del fútbol.