Sevilla Atlético 3-0 Cartagena 'B': Recital del filial nervionense

José Manuel Rodríguez hace 8 meses 764
El Sevilla Atlético celebrando uno de los goles de Isaac Romero ante el Cartagena B. Foto: SFC Media

Los de Antonio Hidalgo vencieron y convencieron en un duelo de filiales con goleada final.

El filial nervionense ha comenzado de la mejor forma posible la temporada. Los de Antonio Hidalgo, que vencieron 1-4 al Orihuela en la primera jornada, han pasado por encima del Cartagena 'B' en la puesta de largo ante su público. Con un gran juego, siendo sabio tácticamente y, sobre todo, demostrando madurez en un encuentro vital para seguir ganando confianza.

Al descanso, el Sevilla Atlético ya vencía 2-0 gracias a dos goles de Isaac Romero. El lebrijano, primero a pase de Manu Bueno y después a uno de Alberto Flores, se convirtió en una pesadilla constante para la defensa rival y sacó a relucir su repertorio de cara a puerta. Los once jugadores que puso sobre el césped Antonio Hidalgo funcionaron a la perfección durante la primera mitad.

Ya en la segunda parte, cuando mejor estaba el Cartagena 'B' -aunque no llegó con claridad a puerta rival-, Isaac Romero, por tercera vez, batió la portería rival. El resto de partido fue más calmado, aunque el filial nervionense tuvo más oportunidades para marcar el cuarto. Sin tiempo para más, el Sevilla Atlético sumo la segunda victoria consecutiva y firma un perfecto arranque de temporada.