Sevilla FC 5-2 AD Ceuta: Goleada y mejores sensaciones

José Manuel Rodríguez 652
El Sevilla FC celebrando un gol ante AD Ceuta FC. Foto: SFC Media

Los de Mendilibar derrotaron claramente a su rival en el segundo encuentro de la pretemporada.

Tras la victoria ante el Córdoba CF, el conjunto nervionense se midió ante el club ceutí. Una victoria que confirma las buenas sensaciones y deja nombres propios, como Tecatito Corona o Juanlu Sánchez.

Puntería afinada

El Sevilla FC comenzó su segundo amistoso de la pretemporada dominando. Los de José Luis Mendilibar firmaron una positiva primera parte, con ocasiones de Thomas Delaney y Erik Lamela, hasta que llegaron los goles. El primero lo anotó Tecatito Corona a los 25 minutos de partido, tras una gran recuperación de Óscar Rodríguez en el área del AD Ceuta.

Los locales fueron superiores en el cómputo global durante los primeros cuarenta y cinco minutos y continuaron teniendo la posesión del balón. De hecho, Juanlu Sánchez se reafirmó como una gran baza para Mendilibar, siendo el causante de buenas oportunidades como la que tuvo Óscar Rodríguez justo antes de que el segundo subiela al marcador. Un tacón de Erik Lamela dejó en buena posición a Rafa Mir que, con la ayuda del portero rival, anotó su primer gol en la pretemporada.

Antes de finalizar el primer tiempo, el AD Ceuta recortó distancias mediante un gol de Pablo.

Continuidad y goles

El guion del partido no cambió durante la segunda mitad. Los de José Luis Mendilibar pusieron más tierra de por medio a los cinco minutos de reanudarse el encuentro. Rafa Mir le uso en bandeja de plata el doblete a Tecatito Corona, que se consolidó como uno de los grandes nombres del partido. El mexicano la picó a las mil maravillas por encima del guardameta ceutí y el 3-1 subió al marcador.

El electrónico se iba a mover más, pues nueve minutos más tarde, rozando la hora de partido, Erik Lamela se inventó una jugada de ensueño. El argentino superó a varios rivales y, tras un gran centro, Óscar Rodríguez empujó el balón en el área pequeña. El centrocampista de Talavera de la Reina se estrenó con la camiseta nervionense en esta pretemporada. Con el 4-1, el partido continuó con la misma tónica. El Sevilla FC dominando y acumulando minutos que le sirven a Mendilibar para conocer la evolución de sus jugadores.

En la recta final, pese al dominio sevillista, los visitantes maquillaron el marcador final con un gol de Hoyos, aunque Papu Gómez puso el 5-2 en el minuto 85. Sin tiempo para más, el encuentro finalizó con unas sensaciones positivas para los de José Luis Mendilibar, que ya están con los cinco sentidos puestos en la próxima parada: el Trofeo Antonio Puerta, que servirá como presentación ante su público.