Titularidad y asistencia de Jesús Navas en la victoria de España ante Irlanda del Norte

Bartolomé Franco Rodríguez hace 3 meses 433
Jesús Navas durante la victoria de España ante Irlanda del Norte Foto: Selección Española de Fútbol

También han tenido participación Nyland y Gudelj con Noruega y Serbia respectivamente.

España ha finalizado su preparación para la Eurocopa con buena nota. Tras la victoria por 5-0 a Andorra, los de Luis de la Fuente se han impuesto a Irlanda del Norte por 5-1. El siguiente encuentro será el próximo sábado frente a Croacia a las 18:00 horas.

Jesús Navas ha salido de titular y ha jugado los primeros 45 minutos antes de ser sustituido tras el descanso por Dani Carvajal. El palaciego ha sido protagonista con la asistencia a Morata en el  segundo gol. Durante el resto de la primera parte ha seguido muy activo, poniendo varios centros peligrosos e incluso llegando a tener la ocasión de disparar desde la frontal.

Por su parte, Serbia ha disputado su último partido antes de la Eurocopa frente a Suecia. Gudelj ha jugado la segunda parte completa del encuentro en el que los suyos se han impuesto por 0-3. Buenas sensaciones para los serbios antes de su estreno en el torneo el domingo 16 a las 21:00 horas frente a Inglaterra, que ayer perdió contra Islandia.

Nyland ha puesto fin a su temporada con una derrota. Noruega ha caído por 3-1 ante Dinamarca, que sí estará en la cita continental. Ahora el guardameta podrá disfrutar de vacaciones antes de ponerse a los órdenes de García Pimienta. Bélgica también ha jugado su último partido frente a Luxemburgo, el cual ha ganado 3-0 pero Lukébakio no ha gozado de ningún minuto.