Un Sevilla Atlético fino de cara a portería golea al Recreativo de Huelva

José Manuel Rodríguez hace 9 meses 1.5k
Pablo Pérez levanta el XXXVII Memorial Manuel González Rodríguez. Foto: SFC Media

Lulo Dasilva, Isra Domínguez y Leo Mascaró pusieron los goles; tercera victoria en la pretemporada para los de Antonio Hidalgo.

La pretemporada del filial nervionense continúa avanzando. Los de Antonio Hidalgo se enfrentaron en el XXXVII Memorial Manuel González Rodríguez al Recreativo de Huelva, en Punta Umbría. El Sevilla Atlético, que estuvo muy fino de cara a portería en la segunda mitad, goleó al conjunto onubense y se llevó el título. Sin duda, una victoria que ha dejado muy buenas sensaciones sobre el césped, cada vez más cerca de llegar al nivel más óptimo al comienzo de la temporada.

El primer tanto llegó tras un rechace en un saque de esquina, que aprovechó Lulo Dasilva vistiéndose del 'más listo' de la clase. A los pocos minutos, Isra Domínguez atacó bien por banda derecha y, tras pisar el área, batió claramente al guardameta del Recreativo de Huelva. Ya para terminar, un córner sacado por Capi impactó en la cabeza de Leo Mascaró, que remató con calidad e hizo subir el 0-3 definitivo al marcador.

Una gran pretemporada de los de Antonio Hidalgo, que ya suman tres victorias y un empate.