Edición

Sevilla FC shield

Sevilla FC

Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en pretemporada

Joaquín Adorna hace 1 año 427
Juancho Villegas logró el tanto del empate a un gol en el amistoso disputado entre el Conil CF y el Sevilla Atlético. Foto: María de la O Ortiz @mariaortvic / @elsevillistacom
El conjunto que dirige Alejandro Acejo logró sobreponerse al tanto encajado de penalti (marcó Juan Bazo) en el arranque del partido e igualó por mediación de Juancho Villegas antes del descanso; no hubo goles en la segunda mitad y el Sevilla Atlético suma su primer empate tras cuatro victorias en los amistosos disputados