Edición

Sevilla FC shield

Sevilla FC

Sevilla Atlético 1-1 Cartagena B: gol de Johansson y dominio, pero dos puntos que se escapan

BeSoccer Sevilla hace 1 año 262
El habilidoso 10 del Sevilla Atlético, Carlos Álvarez, dio una magnífica asistencia con la que Johansson hizo el 1-0 del filial sevillista ante el Cartagena B. Foto: SFC Media
El Sevilla Atlético se adelantó muy pronto con un gol de Johansson tras una extraordinaria asistencia de Carlos Álvarez, pero perdonó en una gran primera parte de dominio y acabó cediendo un empate (marcó De Pedro en el minuto 74) en una de las pocas ocasiones que generó el Cartagena B.